
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 50 g de lait
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
25
g de levure boulangère fraîche
o 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 250 g d'eau
- 40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
- 600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 300 g de mozzarella coupée en morceaux
- 4 - 6 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 600 g de chair à saucisse
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 665 kcal / 2784 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 37 g
- Carbohidratos
- 59 g