
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de farine aux sept céréales
-
25
g de levure boulangère fraîche
o 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 330 g d'eau
- 60 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de romarin frais lavés, séchés et effeuillés
- 1 c. à café de gros sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 285 kcal / 1192 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Fibra
- 3 g