
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
10 - 15
g de levure boulangère fraîche
o 1 c. à café bombée de levure boulangère sèche - 100 g de sucre en poudre
- 270 g d'eau
- 6 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
- 500 g de farine à pain type Manitoba et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café rase de sel
-
700
g de raisin noir les grains coupés en deux et épépinés
o 700 g de raisin type Fragola, les grains coupés en deux et épépinés - 1 c. à café de graines d'anis vert
-
300
g de raisins noirs les grains coupés en deux et épépinés
o 300 g de raisins noirs type Fragola, les grains coupés en deux et épépinés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 494 kcal / 2067 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 93 g
- Fibra
- 5 g