
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'huile de tournesol
- 1000 g d'escalopes de veau taillées en lamelles (1 x 5 cm)
- 1 - 2 c. à soupe rase de piment séché en flocons à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de sauce de soja
- 30 g de sauce d'huître
- 100 g de vin de riz
- 400 g de poivrons verts en julienne
- 400 g d'oignons doux en julienne
- 4 c. à soupe d'huile de sésame toasté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 361 kcal / 1510 kJ
- Proteína
- 36.08 g
- Grasa
- 20.46 g
- Carbohidratos
- 8.22 g
- Fibra
- 2.48 g