
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lammrub und Vorbereitung
- 300 g Lammfleisch sehnenfrei (z. B. Hüfte)
- 2 TL Kubebenpfeffer, ganz "Feine Prise"
- 3 Stängel Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft
- 1 TL Vanillezucker
- 2 TL grobes Meersalz
- 3 Knoblauchzehen halbiert
- 2 Zitronenschalenzesten mit dem Sparschäler dünn abgezogen
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 30 g Olivenöl
Oliventapenade und Lammfarce
- 2 Zitronenschalenzesten mit dem Sparschäler dünn abgezogen
- 75 g Oliven, schwarz, entkernt
- 40 g Pinienkerne
- 60 g getrocknete Tomaten in Öl abgetropft
- 65 g Tomaten, reif in Stücken
- ½ Bund frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 2 Stängel frischer Rosmarin Nadeln abgezupft
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 2 ½ TL Thymian, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- 30 g Tomatenmark
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 120 g Schlagobers
Fertigstellung
- 1 Lammkeule, ausgelöst für Roulade (ca. 1,3-1,6 kg), siehe Tipp
- 5 - 6 getrocknete Tomaten
-
300 - 500
g Gemüsefond
o 300 - 500 g Bier
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 822 kcal / 3438 kJ
- Proteína
- 58 g
- Grasa
- 63 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 3 g