
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g gemischte, frische Kräuter (z. B. Rosmarin, Oregano, Thymian, Majoran, Basilikum, Salbei), Nadeln und Blättchen abgezupft
- 3 Knoblauchzehen halbiert
- Olivenöl zum Einfetten
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 200 g Hartweizengrieß (z. B. feiner Nudelgrieß)
- 20 g frische Germ (siehe Tipp)
- 290 g Mineralwasser mit Kohlensäure kalt
- 20 - 30 schwarze Oliven, entkernt (ca. 120 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 459 kcal / 1927 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Fibra
- 5 g