
Versiones compatibles
Rindfleisch-Burger mit Ziegenkäse und Zwiebelchutney
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rindfleisch Pattys
- 60 g rote Zwiebeln halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen halbiert, je nach Größe
- 20 g Öl
- 900 g Faschiertes (vom Rind)
- 30 g Worcestersauce
- 30 g Sojasauce
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
Zwiebel-Chutney
- 500 g rote Zwiebeln halbiert
- 50 g Weißweinessig
- 200 g Rotwein
- 100 g Orangensaft
- 30 g brauner Zucker
- 50 g Cranberrys, getrocknet
- 1 TL Senfkörner
- 2 Wacholderbeeren
- ¾ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
Fertigstellung
- 10 Burger Buns (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- Meersalzflocken
- 5 TL Senf zum Bestreichen
-
80
g Vogerlsalat
o 80 g Rucola - 300 g Ziegenweichkäse (Ziegencamembert), in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 644 kcal / 2695 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Fibra
- 4 g