Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 Garnelen, roh, geschält, ohne Kopf (à 14 g, Black Tiger)
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (3 cm)
- 2 Knoblauchzehen, angedrückt
- 1 Peperoni, rot, in Ringen
- 4 - 5 Prisen Salz
- 1 Zitrone, Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, 20 g Saft ausgepresst
- 2 EL Olivenöl
- 1 Bund Frühlingszwiebeln, in schrägen Stücken (5 cm lang)
- 200 g Erbsen, TK
- 2 Schalotten, halbiert
- 30 g Weißbrot, ohne Rinde, in Stücken
- 100 g Wermut (Noilly Prat)
- 100 g Wasser
- 120 g Sahne
-
1
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 10 Safranfäden
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2316 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 32 g
En colecciones
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