Burritos
TM5 TM31 TM6

Burritos

3.9 (15 valoraciones )

Ingredientes

Carne y arroz

  • 100 g de arroz blanco de grano largo
  • 450 g de falda de res, cortada en trozos
  • 680 g de agua
  • 2 pizcas de comino en polvo
  • 1 pizca de chile en polvo
  • 1 hoja de laurel seca
  • 70 g de cebolla blanca
  • ½ cdita de sal fina

Frijoles

  • 500 g de frijoles negros cocidos
  • 150 g de granos de elote amarillo
  • 2 pizcas de semillas de comino
  • ¼ cdita de chile chipotle en polvo (opcional)
  • 100 g de puré de jitomate

Burritos

  • 10 tortillas de harina
  • ensalada mixta y pico de gallo, para servir

Inf. nutricional
por 10 piezas
Calorías
13020 kJ / 3100 kcal
Proteína
192 g
Carbohidratos
459 g
Grasa
54 g
Fibra
71 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r246116