
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pechugas rellenas
- 10 g de hojas de epazote, frescas
- 200 g de queso oaxaca en trozos
- 200 g de queso manchego en trozos
- 6 milanesas de pollo
- sal fina la necesaria
- pimienta negra molida la necesaria
- 200 g de calabacita cortada en bastones
Pipián de cacahuate
- 550 g de tomate verde
- 2 chiles serranos sin tallo
- 80 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 150 g de cacahuates tostados sin sal
- 30 g de ajonjolí blanco tostado
- 30 g de hojas de cilantro, frescas
- 30 g de hojas de perejil plano frescas
- 30 g de hojas de epazote, frescas
- 400 g de agua
- 15 g de aceite vegetal
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 651 kcal / 2734 kJ
- Proteína
- 61 g
- Grasa
- 39 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Fibra
- 6 g