
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- beurre
- farine
- 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 80 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 125 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
Le décor
- 400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
- 70 g de sucre glace maison
- 100 g de chocolat noir en tablette
- petits œufs de Pâques en chocolat ou en sucre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 515.7 kcal / 2145.2 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Grasa
- 35.8 g
- Carbohidratos
- 39.7 g
- Fibra
- 3.9 g