Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le bœuf
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de viande de bœuf, dans le jarret de préférence, coupée en morceaux
- 750 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les macaroni à la courge
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 200 g de chair de courge musquée de Provence, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 250 de pâtes sèches, type petits macaroni
- 100 g de gruyère râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2468.5 kJ / 591 kcal
- Proteína
- 41.8 g
- Carbohidratos
- 22.8 g
- Grasa
- 21.5 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r247025