
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de blancs de poireau coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 100 g de carotte coupée en morceaux
- 200 g de chair de potiron coupée en morceaux
- 150 g de pommes de terre coupées en morceaux
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 69.5 kcal / 290.3 kJ
- Proteína
- 1.3 g
- Grasa
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
-
Basiques - Soupes et veloutés 9 Recetas, Francia
-
Choix des portions - Best of 100 Recetas, Francia
-
Cookidoo à table 2021 10 Recetas, Francia
-
Cookidoo à table 2024 10 Recetas, Francia
-
Petits budgets Vol. III 17 Recetas, Francia
-
Recettes du quotidien vol. I 9 Recetas, Francia
-
Saveurs et petits prix 65 Recetas, Francia