
Versiones compatibles
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g unsalted butter diced, plus extra for greasing and topping
- 350 g Williams pears peeled, cored, cut in pieces (3 cm)
- 200 g water
-
1
tsp sugar
o barley malt -
1
Tbsp dried instant yeast
o 30 g fresh yeast crumbled - 300 g strong white bread flour
- 200 g rye flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 150 - 200 g Gorgonzola cut in pieces (3-4 cm)
- oil for greasing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 479 kcal / 2004 kJ
- Proteína
- 18.2 g
- Grasa
- 17.4 g
- Carbohidratos
- 66.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r247284