
Versiones compatibles
Panzerotti with Ricotta and Sausage - Panzerotti con ricotta e salsiccia
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 230 g water
-
1
tsp dried instant yeast
o 10 g fresh yeast crumbled - 150 g strong white bread flour
- 250 g plain flour plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 150 g sausages uncooked, skinned, cut in pieces (3-4 cm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 180 g ricotta cheese well drained
- 100 g San Marzano tomatoes seeds removed, diced (5 mm)
- 1 sprig fresh basil leaves only
- ¼ - ½ tsp fine sea salt to taste
Assembly and Cooking
- frying oil (e.g. sunflower or vegetable)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 466 kcal / 1950 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 30.5 g
- Carbohidratos
- 39.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r247285