
Versiones compatibles
Calzones with Marinara Sauce - Calzoni con salsa marinara
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 450 g milk
-
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast crumbled - 20 g honey
- 700 g strong white bread flour plus extra for dusting
- 2 tsp fine sea salt
- olive oil for greasing
Marinara Sauce
- 40 g olive oil
- 80 g onions quartered
- 1 garlic clove
- 800 g tinned whole peeled tomatoes (2 x 400 g tins)
- 100 g white wine
- 2 Tbsp tomato purée
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 Tbsp fresh parsley leaves chopped
Fillings
- 70 g Scamorza cheese (smoked mozzarella), cut in pieces
- 180 g vintage Cheddar cheese cut in pieces
- 75 g pepperoni sliced
- 60 g pitted black olives halved
- 2 pinch fine sea salt or to taste
- 2 pinch ground black pepper or to taste
- 200 g cheese (3 types e.g. mozzarella, Cheddar, Gorgonzola)
- water for sealing
- 75 g ricotta cheese drained
- 70 g fresh baby spinach
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1446 kcal / 6063 kJ
- Proteína
- 66 g
- Grasa
- 62 g
- Carbohidratos
- 148 g
En colecciones
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