Versiones compatibles
Tuna Meatballs with Tomato Sauce - Polpette di tonno con salsa di pomodoro
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meatballs
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 100 g white bread, torn in pieces
- 10 g fresh parsley leaves, plus extra for garnishing
- 400 g fresh tuna, cut in pieces (3-4 cm)
- 55 g toasted pine nuts
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp dried oregano
- 2 medium eggs
- 1 lemon, finely grated zest and juice
Sauce
- 20 g olive oil, plus extra for frying
- 60 g onions, halved
- 2 garlic cloves
- 800 g tinned peeled plum tomatoes (2 x 400 g tins)
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp sugar (opcional)
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- red wine vinegar, to taste (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1931 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 36.2 g
- Carbohidratos
- 21.2 g
- Grasa
- 23.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r247295