Risotto de cebada perlada
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Risotto de cebada perlada

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Ingredientes

  • 70 g de chalota (2-3)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 250 g de cebada perlada lavada y escurrida
  • 100 g de vino blanco seco vegano
  • 750 g de agua caliente
  • 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero vegano
    o 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) vegano
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta blanca molida
  • ¾ cucharadita de tomillo seco (opcional)
  • 40 g de piñones
  • 400 g de calabacín en rodajas (5 mm)
  • 50 g de tomates secos en aceite en tiras (5 mm)
  • 60 g de mantequilla de almendras

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2159 kJ / 517 kcal
Proteína
16 g
Carbohidratos
52 g
Grasa
23 g
Fibra
8.5 g

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