
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 300 g plain flour plus extra for dusting
- 15 g extra virgin olive oil
- 3 medium eggs
Ragù
- 50 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 30 g extra virgin olive oil
- 70 g carrots cut in pieces (2 cm)
- 30 g onion halved
- 50 g celery cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 150 g beef mince broken in pieces
- 150 g pork mince broken in pieces
- 180 g water plus extra for cooking pasta
- 1 tsp fine sea salt plus 1 tsp for cooking pasta
- 200 g tinned chopped tomatoes
- 100 g tomato purée
- 5 - 6 fresh basil leaves
- 1 fresh bay leaf
- 1 pinch ground nutmeg
- water
Assembly
- 300 g ricotta cheese
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 951 kcal / 3979 kJ
- Proteína
- 58 g
- Grasa
- 49 g
- Carbohidratos
- 65 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r247593