
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filling
- 2 sprigs fresh parsley leaves only
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- 150 g white fish fillets, skinless cut in pieces (3 cm)
- 30 g dry white wine
- 1 tsp fine sea salt plus extra to taste
- 1 pinch ground black pepper plus extra to taste
- 150 g potatoes peeled and diced (1 cm)
- water for cooking potatoes
- 1 medium egg
Pasta
- 300 g plain flour plus extra for dusting
- 100 g semolina
- 4 medium eggs
- 10 g extra virgin olive oil
- ½ tsp fine sea salt
Assembly
- 30 g extra virgin olive oil
- 50 g onions halved
- 100 g courgettes cut in round slices (1 cm), then halved
- 2 - 3 sprigs fresh thyme leaves only
- 400 g cherry tomatoes
- 1 tsp fine sea salt plus extra for cooking pasta
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g large raw prawns, peeled
- 50 g unsalted butter diced
- water for cooking pasta
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 425 kcal / 1780 kJ
- Proteína
- 16.5 g
- Grasa
- 19.9 g
- Carbohidratos
- 43 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r247596