
Versiones compatibles
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 30 g pecorino cheese cut in pieces (2 cm)
- 30 g toasted pine nuts
- ½ garlic clove
- 80 g fresh basil leaves
- 130 g extra virgin olive oil
- 3 tsp fine sea salt
- 250 g potatoes diced (2 cm)
- 1200 g water plus extra for cooking pasta
- 400 g dried fusilli pasta
- 100 g green beans cut in pieces (3-4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 530 kcal / 2217 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 56 g
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r247597