
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 duck breasts, skinless (approx. 650-700 g), cut in pieces (3 cm)
- 80 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 100 g onions quartered
- 50 g celery cut in pieces (2 cm)
- 50 g carrot cut in pieces (2 cm)
- 20 g olive oil plus 2 Tbsp for browning meat
- 30 g unsalted butter diced
- 2 garlic cloves
- 250 g red wine
- 800 g tinned chopped tomatoes
- 25 g plain flour
- 2 tsp ground cinnamon
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 3 sprigs fresh rosemary leaves only
- 2 bay leaves
- 1 tsp sugar
- 1 pinch ground black pepper
- 2 tsp fine sea salt
- water for cooking pasta
- 500 g dried paccheri pasta
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 528 kcal / 2221 kJ
- Proteína
- 23.1 g
- Grasa
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 69 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r247601