
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lauch-Kartoffelstock
- 300 g Lauch in Stücken
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (1 cm)
- 300 g Milch
- 1 TL Salz
- 50 g Butter in Stücken
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
Brätkügeli-Sauce
- ½ Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 150 g Wasser
- 200 g Saucen-Halbrahm, 25% Fettgehalt
- 1 Prise Salz nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer nach Belieben
- 400 g Brätkügeli
- 20 g Schnittlauch fein geschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 623 kcal / 2602 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 43 g
- Carbohidratos
- 36 g