Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 240 g d'eau
-
20
g de levure boulangère fraîche
o 2 c. à café de levure boulangère sèche - 1 c. à café de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé dur, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de semoule de blé dur fine
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 200 g de ricotta, bien égouttée
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La sauce aux champignons
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
-
200
g de pleurotes, type du panicaut, brossés et coupés en lamelles
o 200 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en lamelles - 300 g de tomates cerise, coupées en deux et épépinées
- 1 c. à café rase de sel
- 50 g de parmesan râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2728 kJ / 652 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
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