Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
TM5 TM31 TM6

Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen

4.4 (142 valoraciones )

Ingredientes

  • 25 g Sesam, geschält
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • ½ TL Majoran, getrocknet
  • 1 TL Sumach
  • 1 Schalotte, halbiert
  • 50 g Rotweinessig
  • 20 g Zitronensaft
  • 1100 g Wasser
  • 20 g Grenadinesirup
  • 1 ¾ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 50 g Olivenöl
  • 400 g Rote Bete, jung, mit Schale
  • 150 g Bulgur, grob
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Dose Kichererbsen (400 g), abgetropft
  • 2 Mini-Römersalate, quer in ca. 2 cm breite Streifen
  • 200 g Schafskäse, cremig, zerbröselt

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
2411 kJ / 575 kcal
Proteína
19 g
Carbohidratos
50 g
Grasa
30 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r249325