
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Auflauf
- 4 Eier (Kl. M), getrennt
- 60 g Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen
- 2 Prisen Salz
- 100 g Mandeln, blanchiert
- Butter zum Einfetten
- Zucker zum Ausstreuen
- ½ Vanilleschote in Stücken
- 2 Streifen Zitronenschale Bio, dünn abgeschält (à 1 x 4 cm)
- 120 g Hartweizengrieß
- 80 g Marzipan-Rohmasse in Stücken (1 cm)
- 700 g Milch
Orangensauce
- 25 g Zucker
- 400 g Orangensaft, frisch gepresst
- 1 TL Speisestärke
- 4 EL Wasser, kalt
- 50 g Campari
- 2 Orangen Filets zwischen den Trennhäuten herausgeschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 518 kcal / 2171 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 53 g