
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g kandierter Ingwer
- 2 Streifen Orangenschale Bio (à 1 x 4 cm)
- 90 g Mehl
- 20 g Zucker
- 2 TL Salz
- 40 g Butter kalt, in Stücken
- 500 g Wasser
- 600 g Rote Bete mit Schale
- 2 Fenchelknollen (à 300 g), in Spalten (2 cm breit), Fenchelgrün beiseite gelegt
- 4 EL Weißweinessig (z.B. Chardonnay-Essig)
-
4
EL Haselnussöl
o 4 EL Olivenöl - 3 Prisen Pfeffer
- Olivenöl zum Einfetten
- 3 Lorbeerblätter
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 402 kcal / 1687 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 41 g