
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Béchamel
- 100 g Provolone cut in pieces (3 cm)
- 50 g unsalted butter diced
- 500 g milk
- 70 g plain flour
- 2 egg yolks from medium eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Tomato Sauce
- 2 garlic cloves
- 1 fresh chilli deseeded
- 500 g passata
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 pinch fine sea salt
Spinach
- 300 g water
- 450 g fresh spinach leaves
- 2 onions quartered
- 2 garlic cloves
- ½ Tbsp olive oil
Assembly
- 200 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 400 g mozzarella cheese cut in pieces
- 300 g ricotta cheese
- 300 g dried lasagne pasta sheets (12-14 sheets)
- 1 bunch fresh basil leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1080 kcal / 4519 kJ
- Proteína
- 57 g
- Grasa
- 53 g
- Carbohidratos
- 95 g
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r249384