
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 800 g Flaschentomaten Stielansätze keilförmig eingeschnitten
- 1 Salzzitrone geviertelt, Fruchtfleisch entfernt
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Fenchelsaat
- 5 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 700 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut am Stück, ohne Gräten
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint in Öl, abgetropft
- 1 Dose Safranfäden (0,1 g)
-
½
TL Piment d'Espelette
o ½ TL Paprika rosenscharf - 1 Bund Koriander abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 347 kcal / 1455 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 9 g