
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Stängel Rosmarin abgezupft
- 5 Stängel glatte Petersilie abgezupft
- 300 g Zwiebeln halbiert
- 150 g Staudensellerie in Stücken
- 120 g Möhren in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 20 g Butter
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 1 TL Tomatenmark
- 250 g Rinderhackfleisch
- 250 g Schweinehackfleisch (am besten aus der Schweineschulter mit Schwarte)
- 200 g Weißwein, trocken
- 200 g Rinderfond
- 5 Prisen Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter klein
- Wasser zum Kochen
- 400 g Tagliatelle
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 881 kcal / 3690 kJ
- Proteína
- 39 g
- Grasa
- 41 g
- Carbohidratos
- 79 g