Dispositivos y accesorios
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
Prep. 15min
Total 1h 20min
6 Portionen
Ingredientes
-
Frühkartoffeln ungeschält, in mundgerechten Stücken1500 g
-
Gouda in Stücken200 g
-
Brötchen, altbacken in Stücken100 g
-
gekochter Schinken in Stücken400 g
-
Zwiebeln halbiert3
-
Knoblauchzehen2
-
Wasser200 g
-
Sahne400 g
-
Crème fraîche400 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer2 TL
-
Muskat½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Erbsen, TK250 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
34 g
Calorías
3487 kJ /
836 kcal
Grasa
53 g
Fibra
5.6 g
Carbohidratos
50 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Früh-Kartoffeln
10 Recetas
Alemania
Alemania
Rock deinen Ofen!
30 Recetas
Alemania
Alemania