
Versiones compatibles
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g Salatgurken entkernt, in Stücken
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Dill abgezupft
- 100 g Naturjoghurt
- 400 g Crème fraîche
- 1 TL Kräutersalz
- ¾ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Zucker
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Paprika edelsüß
- 700 g Wasser
- 800 g Frühkartoffeln ungeschält
- 400 g Flusskrebse, gegart aus der Kühltheke
- Öl zum Braten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 570 kcal / 2388 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 37 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Fibra
- 3.4 g