
Versiones compatibles
Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- 1 Blumenkohl ganz (ca. 700-1000 g)
- 100 g Parmesan in Stücken
- 600 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, festkochend in dünnen Scheiben (ca. 5 mm)
- 400 g Crème fraîche
- 150 g Sahne kalt
- 20 g Speisestärke
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 1 ½ TL Salz
- 1 ½ TL Pfeffer
- 1 TL Curry mild
- 15 g Zitronensaft
- 1 Ei kalt
- 2 - 3 Spritzer Worcester-Sauce
- ½ Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- Öl zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 833 kcal / 3488 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 63 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Fibra
- 8 g