
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Parmesan in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Schalotten
- 50 g Trüffelöl
- 250 g Risottoreis
- 100 g Weißwein trocken
- 730 g Wasser
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Champignons in Würfeln (5 mm)
- Öl zum Braten
- 40 g Schwarzer Trüffel, frisch hauchdünn gehobelt
- 4 Stängel Kerbel abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 496 kcal / 2074 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Fibra
- 4.4 g