Poulet aux endives à la crème de maroilles
TM6 TM5 TM31

Poulet aux endives à la crème de maroilles

4.1 ( 64 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g de maroilles sans la croûte, en morceaux
  • 110 g d'oignon coupé en 4
  • 1 endive coupée en 4
  • 180 g de vin blanc sec
  • 100 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 500 g d'escalopes de poulet (4)
  • 4 endives
  • 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
343 kcal / 1443 kJ
Proteína
43 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas