
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de blancs de poireau coupés en tronçons
- 45 g de beurre et un peu pour le moule
- 200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 100 g d'huile de tournesol
- 125 g de lait
- 100 g de gruyère râpé
- 50 g de parmesan râpé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 360.5 kcal / 1499 kJ
- Proteína
- 14.5 g
- Grasa
- 26.1 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Fibra
- 1.5 g