
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de sucre en poudre
- 250 g de lait et 1 c. à soupe pour le glaçage
- ¾ cube de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 250 g de farine d'épeautre
- 150 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le saladier
- 1 œuf
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 1 - 2 c. à café de cardamome en poudre à ajuster en fonction des goûts
- 8 c. à soupe de sucre roux
- 3 - 4 c. à soupe de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 215 kcal / 899 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 2 g