
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
-
100
g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
o vegetarian hard cheese cut in pieces (2 cm) - 200 g plain flour plus extra for dusting
- 1 pinch fine sea salt
- 100 g unsalted butter cold, diced
- 50 g milk
- 1 egg white lightly beaten
Filling
- 100 g onions quartered
- 2 garlic cloves
- 30 g unsalted butter diced
- 100 g frozen spinach defrosted, drained
- 2 medium eggs
- 2 egg yolks from medium eggs
- 250 g double cream
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g large black olives pitted
- 480 g tinned artichoke hearts large, drained, halved (drained weight)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 453.2 kcal / 1896.2 kJ
- Proteína
- 13.4 g
- Grasa
- 32.2 g
- Carbohidratos
- 29.9 g
- Fibra
- 4.8 g
- Grasa saturada
- 18.7 g
- Sodio
- 625.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r252601