
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g grzybów, suszonych np. podgrzybków, pokruszonych
- 150 g wody gorącej
- 120 g cebuli przekrojonej na pół
- 600 g wieprzowiny np. łopatki lub szynki, pokrojonej w 2 cm kostkę
-
20
g smalcu
o 20 g oleju rzepakowego - 200 g soku z kiszonej kapusty
-
1
czubata łyżeczka koncentratu bulionu mięsnego, wykonanego w TM
o 1 kostka bulionu mięsnego (na 0,5 l) pokruszona - 1 płaska łyżeczka kminku
- ½ łyżeczki soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 50 g chleba razowego, bez skórki, pokruszonego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 494.5 kcal / 2070.3 kJ
- Proteína
- 29.6 g
- Grasa
- 38 g
- Carbohidratos
- 12.3 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r253513