
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Farsz
- 750 g ziemniaków, mączystych pokrojonych na kawałki
- 100 g cebuli przekrojonej na pół
- 150 g boczku wędzonego, bez skóry i kości pokrojonego na kawałki
- 20 g oleju rzepakowego
- 1 płaska łyżeczka soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
Ciasto
- 250 g wody plus dodatkowa ilość do gotowania pierogów
- 1 jajko
- 20 g oleju
- 560 g mąki pszennej plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- sól do gotowania pierogów
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 630.8 kcal / 2641.2 kJ
- Proteína
- 15.9 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 95.5 g
- Fibra
- 4.4 g
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r253514