
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g oliwy z oliwek plus dodatkowa ilość do natłuszczenia naczynia
- 60 g sera parmezan pokrojonego na 3 cm kawałki
- 500 g pieczarek dużych (ok. 16 szt.)
- 2 - 3 ząbki czosnku
- 300 g liści szpinaku, mrożonych uprzednio rozmrożonych i odsączonych
-
60
g jogurtu typu greckiego
o 60 g crème fraîche, min. 30% tłuszczu - ¼ łyżeczki tymianku, suszonego
- ½ łyżeczki soli
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 128 kcal / 536 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 1 g
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r253629