Dispositivos y accesorios
Cannolo siciliano scomposto
Prep. 5min
Total 30min
10 porzioni
Ingredientes
-
200 g di zucchero
-
70 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
½ - 1 cucchiaino di cannella in polvere
-
600 g di ricotta di pecora ben sgocciolata
-
cialde per cannoli a scaglie, q.b.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
7.5 g
Calorías
1217 kJ /
291 kcal
Grasa
17.8 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
25.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
85 Recetas
Italia
Italia
Incaricate in cucina
10 Recetas
Italia
Italia