Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 1 tomato, cut into quarters and deseeded
- 50 g tomato paste
- 1 tsp dried oregano
- 2 pinches ground black pepper
- ½ tsp salt, plus extra for dough
- 340 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 150 g lukewarm water
- 20 g olive oil, plus extra for drizzling
- 200 g mozzarella, cut into slices
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2350.2 kJ / 559.6 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 22.3 g
- Grasa saturada
- 8.9 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 1268 mg
En colecciones
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