
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Geeiste Mousse
- 300 g weiße Schokolade in Stücken
- 120 g Butter weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- ½ TL Tonkabohne gerieben
- 50 g Whisky
- 6 Eier getrennt
- 1 Prise Salz
Rotweinsauce
- 250 g Rotwein, trocken
- 80 g Zuckersirup (z.B. von Grafschafter)
- 1 geh. TL Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 414 kcal / 1732 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Fibra
- 0 g