
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mangoldroulade
- 150 g parboiled Weizen (z.B. Ebly)
- 1200 g Wasser
- 6 - 12 Blätter Mangold (6 große oder 12 kleinere Blätter)
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g frische Champignons halbiert
- 20 g Butter
- 1 Ei
- 100 g Frischkäse
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer
Tomatensauce
- 30 g Butter in Stücken
- 20 g Mehl
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 100 g Cherry-Tomaten halbiert
- 80 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Chilipulver
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 439 kcal / 1835 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Fibra
- 8.6 g