
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g basmati rice
- 1060 g water plus extra for soaking
- 50 g plain flour (see Tips)
- 70 g cornflour (see Tips), plus 1 tbsp extra
- 700 g pork loin steaks cut into bite-size pieces (approx. 2.5 cm) (see Tips)
- 40 g soy sauce
- 1 tsp Chinese five spice powder
- 2 tsp sesame oil
- 1 egg lightly beaten
- 2 garlic cloves
- 2 cm piece fresh ginger peeled
- 150 g tomato passata
- 80 g rice wine vinegar
- 80 g white sugar
- 250 g fresh pineapple peeled, cored and cut into pieces (2-3 cm - see Tips)
- 4 spring onions/shallots trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 200 g red capsicum deseeded and cut into pieces (2 cm)
- 1 tsp salt
- 2000 g peanut oil for frying
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 784.4 kcal / 3294.4 kJ
- Proteína
- 51.3 g
- Grasa
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 97.5 g
- Fibra
- 4.7 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 1118.2 mg
En colecciones
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