
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lamb tikka
- 2 garlic cloves
- 3 cm piece fresh ginger peeled
- 200 g natural yoghurt
- 1 tsp paprika
- 2 tsp garam masala
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp salt
- 600 g lamb rump steak trimmed (approx. 2 cm thickness)
Spicy eggplant
- 2 garlic cloves
- 1 fresh bird's eye chilli trimmed
- 150 g brown onion cut into eighths, segments separated
- 50 g olive oil
- 1 tsp mustard seeds
- 1 tsp ground coriander
- 300 - 350 g eggplant trimmed, quartered and cut into pieces (3 cm)
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1 tsp salt
- ½ Lebanese cucumber peeled, deseeded and cut into slices
- natural yoghurt to serve
- fresh mint leaves, for garnishing
- 4 roti warmed, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 543.3 kcal / 2281.5 kJ
- Proteína
- 43.4 g
- Grasa
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 30.2 g
- Fibra
- 9.3 g
- Grasa saturada
- 5.8 g
- Sodio
- 1401 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r257288