
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g d'oignon coupé en 4
- 4 gousses d'ail
- 1 ½ cm de gingembre frais pelé
- 2 c. à café de cinq épices
- 1 c. à soupe de cassonade
- 3 c. à soupe d'huile de sésame
- 700 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon de 2 ou 3 cm
- 400 g d'eau
- 30 g de concentré de tomate
- 4 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 500 g de carottes nouvelles pelées et coupées en biseaux
- 4 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
200
g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
o 200 g de pâtes fraîches aux œufs type tagliatelle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 467 kcal / 1964 kJ
- Proteína
- 65 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 17 g