
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
-
600
g de veau dans le quasi, non bardé et de forme régulière
o 600 g d'épaule de veau non bardée et de forme régulière - 1 c. à café de fleur de sel
- 1 bouquet garni
- 120 g d'oignon coupé en 4
- 1 c. à café de poivre cinq baies grossièrement moulu
- 1 œuf
- 1 c. à café de moutarde
- 2 filets d'anchois à l'huile
- 160 g de thon à l'huile en boîte
- 50 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de jus de citron
- poivre moulu
- 30 g de câpres en saumure ou 12 câprons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 583 kcal / 2439 kJ
- Proteína
- 71 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 5 g