Dispositivos y accesorios
Schwarzwälder Schicht-Quark
Prep. 15min
Total 55min
4 Portionen
Ingredientes
Kirschkompott
-
Sauerkirschnektar150 g
-
Zucker20 g
-
Speisestärke15 g
-
4 EL OrangensaftKirschwasser4 EL
-
Sauerkirschen TK, aufgetaut200 g
Quark und Fertigstellung
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Zucker20 g
-
Magerquark250 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
12 g
Calorías
2039 kJ /
487 kcal
Grasa
28 g
Carbohidratos
41 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Recetas
Alemania
Alemania